IMPRESSUM

Lesen Sie bitte erst die Datenschutzerklärung, bevor Sie die Kontaktfelder ausfüllen.

 

Link: Datenschutzerklärung

 

Wir legen größten Wert auf den Schutz Ihrer Daten und die Wahrung Ihrer Privatsphäre.  Nachstehend informieren wir Sie deshalb über die Erhebung und Verwendung  persönlicher Daten bei Nutzung unserer Webseite.

 

Anonyme Datenerhebung

 

Sie können unsere Webseite besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen.  Wir speichern in diesem Zusammenhang keinerlei persönliche Daten.  Um unser Angebot zu verbessern, werten wir lediglich statistische Daten aus, die  keinen Rückschluss auf Ihre Person erlauben.

 

Erhebung und Verarbeitung bei Nutzung des Angebot-Formulars

 

Bei Nutzung des Kontaktformulars erheben wir personenbezogene Daten (Einzelangaben  über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren  natürlichen Person) nur in dem von Ihnen zur Verfügung gestellten Umfang.  Ihre E-Mail-Adresse nutzen wir nur zur Bearbeitung Ihrer Anfrage.  Ihre Daten werden nach Ablauf der gesetzlichen Aufbewahrungsfrist gelöscht.

 

Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten

 

Wir erheben personenbezogene Daten (Einzelangaben über persönliche oder sachliche  Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person) nur in dem von  Ihnen zur Verfügung gestellten Umfang.  Die Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt zur Erfüllung und  Abwicklung der vertraglich vereinbarten Leistungen sowie zur Bearbeitung Ihrer Anfragen.  Nach vollständiger Vertragsabwicklung werden die Daten zunächst unter  Berücksichtigung steuer- und handelsrechtlicher Aufbewahrungsfristen gespeichert  und dann nach Fristablauf gelöscht, sofern Sie der weitergehenden Verarbeitung und  Nutzung nicht zugestimmt haben.

 

Weitergabe personenbezogener Daten

 

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weiter. Ausgenommen hiervon  sind lediglich unsere Dienstleistungspartner, die wir zur Abwicklung der Leistungen im  Rahmen einer Auftragsdatenverarbeitung benötigen. In jedem Fall beachten wir strikt die  Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes. Der Umfang der Datenübermittlung  beschränkt sich auf ein Mindestmaß.

 

Sicherheit ihrer Daten

 

Um ihre Daten möglichst sicher zu verarbeiten, haben wir Maßnahmen zur Sicherheit der  Verarbeitung gemäß Art. 32 DSGVO getroffen, die wir ständig an den Stand der Technik  anpassen.

 

Auskunft, Berichtigung, Sperrung und Löschung von Daten

 

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über die Herkunft, die  Empfänger und den Zweck der Verarbeitung Ihrer gespeicherten Daten sowie das  Recht auf Berichtigung, Löschung bzw. Sperrung oder Übertragung.  Werden Daten auf Grund einer Einwilligung verarbeitet, haben sie jederzeit das Recht  auf Widerruf ihrer Einwilligung.

 

Sie haben jederzeit das Recht auf Beschwerde bei der zuständigen Datenschutzbehörde. Bei Anliegen oder weiteren Fragen zum Datenschutz wenden Sie sich bitte schriftlich an

 

LAG ÖRT M-V e.V.

c/o:

BBS START Ludwigslust GmbH
Hamburger Tor 4b
19288 Ludwigslust
eMail: info@bbs-start.de
Frau Dr. Diana Richert

 

Copyright © 2018 LAG ÖRT M-V e.V.

© 2018 CK-EDVTECHNIK

Tel:  033921 505 92   Fax: 033921 505 93